?

Log in

No account? Create an account

Каждый раз, когда вы меня лайкаете, я почему-то краснею

« previous entry | next entry »
Jun. 19th, 2013 | 02:52 am

Приснился сон по мотивам "39 ступеней". Только вся шпионская линия фильма из сна ушла, а вся романтическая – осталась.

Первый раз мы встретились в черно-белом поезде, под мерный стук колес, за окнами, как обычно у Хичкока, катили пейзаж; мелькали столбы. Между столбами – черные прослойки, череда снов, смежение век.



Меня считали убийцей, за мной гнались, я бросился в первое попавшееся купе, у окна сидели вы, мои преследователи уже стояли в дверях, и я, как и полагается в кино, обнял и крепко поцеловал вас. Вы немножко поупирались – полуиспуганно, полугневно, – а затем положили руки мне на плечи; острые ноготки впились в спину. Когда преследователи ушли, я немедленно встал и принялся извиняться. Это было грубой ошибкой – вы манерно оскорбились, покраснели, оттолкнули меня, отвесили пощечину и позвали полицейских. Меня схватили, вас забрали как свидетельницу. В машине нас сковали наручниками, я бежал, насильно захватив вас с собой. Мы не могли освободиться от наручников, вы сопротивлялись, пинались и звали на помощь.

В маленьком отеле (мотив отелей у нас с вами уже становится навязчивым, не так ли?) мы провели ночь в одной постели – не раздеваясь, прикованные друг к другу. Я вел себя как джентльмен, читал наизусть "Таинственный остров" и рассказывал вымышленные истории из своей жизни, вы же, не переставая, оскорбляли и высмеивали меня. Не закончив длинную язвительную фразу на немецком, измученная, вы заснули у меня на плече.

Утром я проснулся в том же положении – от нового града насмешливых упреков и оскорблений. Взбешенный, забыв о наручниках, я оттолкнул вас и... обнаружил, что мы больше не скованы – ночью вы умудрились освободиться от наручников – но не встали с кровати и не подняли головы с моего плеча.

Поняв, что раскрыты, вы покраснели, несмело взяли меня за руку и, опустив глаза, тихо сказали:

– Бля, пиздец, все-таки ободрала маникюр.

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

Нечаянный Интерес

(no subject)

from: katarina_m
date: Jun. 19th, 2013 09:10 am (UTC)
Link

краснейте: ) еще раз

Reply | Thread

Максим Андреев

(no subject)

from: 7_glass
date: Jun. 20th, 2013 03:47 am (UTC)
Link

Ой! Кто здесь?!

Edited at 2013-06-20 03:48 am (UTC)

Reply | Parent | Thread